CAPO D'ORLANDO (ME) - A
DATA NOTIZIA: 15/09/2013 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà

Il super derby di serie D, tra i cugini “lontani” Orlandina e Due Torri, va alla squadra del presidente Romagnoli, che di misura porta a casa tre punti importantissimi per la classifica. Sul fronte opposto, invece, la compagine del Due Torri, deve fare un po’ il mea culpa, per non essere stata abbastanza concentrata e concreta soprattutto nella prima frazione di gara, dove i padroni di casa, con pieno merito sono passati in vantaggio con Frisenda al 39’ e poi al 55’ con il giovane Martuscello, lasciato tutto solo dalla difesa biancorossa, hanno collezionato il raddoppio facendo esplodere in un urlo liberatorio i tantissimi tifosi presenti sulle gradinate. La doppia doccia fredda, fa svegliare il Due Torri, che con uomini freschi e tanta buona volontà, riesce ad accorciare le distanze, in piena area, l’attaccante Alizzi, con una splendida rovesciata acrobatica, deposita la sfera nell’angolino.

Non ha deluso le attese del pubblico del Derby al Micale, i tre punti se li aggiudica l’Orlandina che batte per 2-1 il Due Torri che resta a zero in classifica generale. Il gol di Alizzi a 20 minuti dalla fine mette i brividi ai padroni di casa che con Frisenda ( 39’) ed il giovane Martusciello (55’) di erano portati su dop

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione