BROLO (ME) - NELL'ANDATA DI SEMIFINALE LA TIGER PERDE, MA POTRÀ PASSARE A GENNAIO!
DATA NOTIZIA: 19/12/2013 - FONTE NOTIZIA: Buonocore Giuseppe (addetto stampa ASD Tiger)

E' finita col risultato di 2-1 l'andata della semifinale di coppa Italia tra il S.PIO X CATANIA e l'ASD TIGER,rimandando tutto con un esito incerto a mercoledi 09 gennaio il nome di una delle finaliste.

La partita è stata a tratti bella con continui capovolgimenti di fronte.

Diverse le occasioni da entrambi i fronti ma i catanesi hanno meglio capitalizzato le occasioni create.

La Tiger ha recriminato su alcuni episodi da rigore in area avversaria,ma l'arbitro ha sorvolato,di contro è stato molto magnanimo nell'assegnarne uno a favore ai padroni di casa,peraltro trasformato, quando si era sul risultato di 1-1 nel finale del primo tempo.

La ripresa è stata dominata dai tigrotti ma Calabrese e D'Agosta non riescono a tramutare in goal le occasioni capitategli.

Così viene rimandato tutto a mercoledi 09 gennaio dove alla squadra di mister Bellinvia basta vincere per 1-0 o comunque con due goal di scarto per approdare in finale che,ricordiamo ,si svolgerà a Brolo alla fine di gennaio dato che la Tiger stessa è detentrice del trofeo.
Per la cronaca il momentaneo pareggio della Tiger è stato firmato da Messina su punizione.

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione