ITALIA - NO A KEBAB E SUSHI NEI CENTRI STORICI
DATA NOTIZIA: 11/06/2016 - FONTE NOTIZIA: Gazzetta Del Sud
 
A questo proposito sono stati allestiti banchetti e curiose Apecar che distribuiscono cibo da strada autenticamente made in ITaly.

Se infatti dal kebab al sushi, dalla frutta esotica alle caldarroste congelate si trovano ovunque durante tutto l'anno - osserva Coldiretti -, per il baccalà fritto da passeggio a Roma o il panino e milza a Palermo i turisti sono costretti a cercare su internet o nelle guide.

L'organizzazione agricola ha radunato fuori del PalaTiziano Apecar che distribuiscono dal "Cuoppo" all' Agripanino di Chianina dall'Umbria e nei diversi chioschi regionali sono proposte le olive ascolane doc delle Marche, pane e panelle e arancini siciliani, gli arrosticini abruzzesi, i primi peperoni cruschi da snack lucani, il gelato contadino e molte altre curiosità locali.

Non manca l'innovazione, dalla centrifuga che abbronza fino agli 'agri-aperitivi afrodisiaci'. Coldiretti distribuirà anche le "agribag", pratici contenitori per il consumo itinerante pensati per tagliare gli sprechi.

 
 
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