SANT’ANGELO DI BROLO (ME) - SUCCESSO PER IL 2° TENNIS CUP, TORNEO ORGANIZZATO DALL’INTER CLUB
DATA NOTIZIA: 12/08/2012 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà

Con una buona cornice di pubblico, si è concluso Sabato 11 agosto 2012 presso i campetti polivalenti “Pietro Pintaudi” di Via San Carlo il 2° Tennis Cup, torneo organizzato dall’Inter Club Sant’Angelo di Brolo con la collaborazione dell’associazione “La Fenice” e dell’Assessorato Sport–Turismo-Spettacolo del Comune di Sant’Angelo di Brolo.

Vincitore per il secondo anno consecutivo il Santangiolese Pietro Caruso, che ha battuto in finale il compaesano Antonio Fazio. Sul gradino più basso del podio si è classificato Piero Gioviale, mentre al quarto posto troviamo Antonio Ricciardello.

Fazio si “consola” della sconfitta subita in finale del singolo con la vittoria nel doppio, in coppia con Basilio Fasolo. Secondi classificati Gioacchino Ricciardi-Gianmarco Magistro. Al terzo posto Maurizio Pintaudi-Simone Pintaudi.

Carmelo Siragusano
Presidente Inter Club Sant’Angelo di Brolo (Me)

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione