SINAGRA (ME) - IL SINAGRA CONTRO IL VALLE DEL MELA, VERSIONE AGNELLINO, FA BOTTINO!

Sinagra         2          Valle Del Mela     0

Marcatori:
27’ Gregorio, 44’ Rosetta.

Sinagra: Musca sv, Naciti 6, Giuffrè 6,5, Anfuso 7, Bonfiglio 6,5, Rosetta 7 (81’ Bucale) (88’ Salpietro), Gregorio 8, Pintabona 6,5, Mancuso N. 6,5, Gaudio G. 6,5, Giglia 7 (74’ Gaudio F. 6). All. Ioppolo 7.

Valle del Mela:
Costa 7,5, Puliafito 5, Di Bella 5,5 (46’ Santoro 6,5), Rachdaoui 5,5, Bonina 6, Lo Monaco 5,5 (46’ Piccolo M. 6,5), Cocozza 5,5, Spadaro 6 (58’ Grosso 5,5), Piccolo A. 6,5, Bella 5,5. All. La Rosa 5.

Arbitro: Murabito di Acireale 6.

Basta un tempo al Sinagra per domare un Valle del Mela peraltro in versione agnellino che non ha mai impensierito Musca, spettatore non pagante sabato. Il collega Costa, invece, ha evitato un passivo pesante iniziando al 15’ su Mancuso che al 17’ imbecca Gregorio, fermato dall’uscita del pipelet ospite.

Altri 2’ tocca ad Anfuso di testa sfiorare il vantaggio sulla pennellata di Gregorio il quale, dopo il clamoroso palo su punizione al 27’, firma l’1-0 d’autore, su assist di Bonfiglio, con finta di corpo che disorienta la difesa e trafigge Costa.

Al 43’ il bis è mancato da un metro dallo stesso Gregorio che spara addosso al portiere su servizio di Pintabona. Ma l’appuntamento è rinviato di 60’’ con Rosetta che sfrutta l’appoggio di Mancuso.

I giallorossi sfiorando il tris al 65’ con un tiro di Pintabona, la traversa di Mancuso all’80’ con un tiro che balla sulla linea bianca o la varca pure ed all’85’ con Bucale che nell’occasione si infortuna.
Salvatore Calà

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione