BROLO (ME) - CALCIO GIOVANI: SPUMEGGIANTE VITTORIA DEGLI AQUILOTTI

Brinda la formazione del duo Beano/Silvestri, vincitrice contro i piemontesi dell'Asti Calcio a 5.

Una gara avvincente contro una formazione ben preparata sia tatticamente che atleticamente trova la svolta nei minuti finali dopo i diversi tentativi di recupero abilmente sventati dal n.1 Siragusano.

Dopo un primo tempo equilibrato (1-1) la Futura piazza nei momenti cruciali dell'incontro 4 reti che rendono impossibile la rimonta degli avversari.

Due doppiette di Gabriele Scaffidi e Antonio Bruno e la rete di Sergio Lena garantiscono alla Futura l'accesso alla finalissima in programma domenica alle 17:30 in diretta streaming, l'indirizzo di accesso è da ricercare sul sito della Federazione, www.divisionecalcioa5.it

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione